Campeonato de España Sub-16 en pista cubierta

El fin de semana del con interesantes actividades: Campeonato de España Sub 16 en pista cubierta.

Entrenamiento el jueves 23 en las Pistas de Atletismo Enrique Talavera de Algeciras

El sábado 25 y el domingo 26, se celebró el Campeonato de España Sub-16 en Pista Cubierta de Ourense. Acudimos con nuestros atletas Elena Ruiz y Julia Marina del Río.

Los resultados fueron los siguientes:

• ELENA RUIZ60 Vallas – Campeona de Andalucía en Pista Cubierta de la modalidad con una marca de 9.47, a pesar de ser atleta de primer año en la categoría, debuta en una competición de alto nivel. Compitió el sábado. Nuestra atleta ha logrado meterse en las semifinales de los 60 vallas contra todo pronóstico y lo ha conseguido logrando rebajar su marca de 9.47 a los 9.34 realizados en las eliminatorias y consiguiendo su clasificación por tiempos, el domingo nos deparara una durísima semifinal.
  • JULIA MARINA DEL RIO – Lanzamiento de Peso – Campeona de Andalucía en Pista Cubierta y por segundo año que compite a nivel nacional, se presenta a este campeonato con la mejor marca de todas las participantes 12.95 Julia compitió el domingo. Disputadisima final con la atleta Elisa Padilla del club Trotasierra de Hornachuelos ya que ambas obtuvieron la misma marca de 12.96,  donde se tuvo que dilucidar el empate con la segunda mejor marca lograda entre ambas. La medalla de bronce correspondió  para la atleta Arianna Andrés con 12.68.

Estas fueron las fotos que nos dejó el fin de semana en el Campeonato de España Sub-16 en Pista Cubierta:

Visita nuestra Galería de fotos. Más información en FAA.