Competiciones de La Inmaculada Algeciras Atletismo en el primer fin de semana de marzo en Andalucía.

Este fin de semana ha venido repleto de actividades deportivas en nuestro club La Inmaculada Atletismo Algeciras, comenzando desde el mismo viernes día 3 en Antequera, pasando por el sábado en San Fernando y hasta el domingo día 5 en el Pinar del Rey, San Roque.

Campeonato de España Master en pista cubierta – Centro de Tecnificación de Antequera

Estos fueron los resultados de nuestros atletas en Antequera:

• FIDEL RUIZ – Obtuvo un meritorio 4º puesto en la Final (M45) en la prueba del 3000 ml con una marca de 8.58.87
  • FÁTIMA PORRAS – Obtuvo un 7º puesto en la Final (F45) en la prueba del3000 ml con una marca de 11.13.25
  • ISABEL IGLESIAS (F55) ha participado en la final del Lanzamiento de Peso con un registro de 7.02 obteniendo el 5º Puesto.

Control de lanzamientos y otras competiciones en el Estadio Iberoamericano de San Fernando

Estuvimos en el Control Lanzamientos con vistas al Campeonato de Andalucía de Lanzamiento de largos y nuestros atletas obtuvieron los siguientes resultados: