Alba Martínez y Jaime Mayor son de Bronce

Excelente actuación de nuestros atletas cadetes Alba Martínez y Jaime Mayor en la Copa de España de Clubes cadetes disputada en el Palacio de los Deportes de Zaragoza, con el club Cueva de Nerja-Uma.

Alba Martínez consiguio plusmarca personal y recor de los campeonatos en el lanzamiento de Peso (12.75) ganando su prueba con mínima nacional incluida, su compañero de equipo Jaime Mayor que fue duda hasta ultima hora por un problema intestinal que le tuvo en cama hasta momentos antes de la competición (sin apenas tomar alimentos)  no defraudo, gano su prueba con claridad realizando un regristro de 38.25 en los 300 ml. no pudo realizar el relevo del 4×300 por el desgate realizado.

Ambos equipos lograron la medalla de Bronce, por detrás del Playa de Castellón y del A.D.Maratón de Madrid.