Andaluz Juvenil A.L.

8 Medallas en el Andaluz juvenil de Algeciras

Nuestras pistas acogieron la tarde del sábado una nueva edición del Campeonato de Andalucía Juvenil al aire libre.

2 (oros) 5 (platas) y 1 (bronce) fue la cosecha conseguida por nuestras atletas, vencieron Alicia del Rosal (100 vallas) y Elena Gil-Guijarro (400 vallas), los segundos puestos lo consiguieron María Morilla (Peso), Irene Delgado (Altura), Carmen Lizaur (400 m.l.), Julia Boy (3000 m.l.), Rocío Pérez (Pertiga) y las chicas del relevo 4×100 Elena Gil-Guijarro, Carmen Lizaur, Irene Delgado y Alicia del Rosa, fueron bronce.

Destacamos la decisión de los jueces sobre la marchadora Belén Navarro que a solo a una vuelta del final y cuando lideraba la carrera fue descalificada. Es la primera vez que esta atleta es descalificada y ya lleva unos cuantos de kilómetros en sus piernas. Hay una canción de José Feliciano que dice DE SEVILLA TUVO QUE SER………….. bueno pues eso. Aquí podréis consultar los resultados.