Este fin de semana del 15 y 16 de abril tuvimos abiertos diversos frentes deportivos en los que participaron nuestros atletas:

• Campeonato de España Master de 10 Km en ruta
  • Carrera solidaria de Palmones
  • Control en Málaga

CAMPEONATO DE ESPAÑA MASTER DE 10 KM EN RUTA – Sábado 15 en Huelva

FIDEL RUIZ – Se ha colgado en la tarde del sábado la MEDALLA DE PLATA en la categoría M45 en el Campeonato de España de 10 kilómetros en ruta  para las categorías absolutas y Master celebrado en Huelva con una marca de 32.01, solo por detrás de Alejanro Montejano (La Roda) con 31.41. Completó el podio Israel Ropero (Adas Cupa) con 32.37, y acabando en el puesto 67 de la clasificación general.

FÁTIMA PORRAS tambien de categoría Master 45 – consiguió un meritorio 6º puesto merced a su registro de 40.46

CARRERA SOLIDARIA DE PALMONES – Domingo 16

En la III Carrera Solidaria de Palmones nuestros atletas obtuvieron 10 podios, repartidos de la siguiente manera:

Sub8 – 300 mts

2ª Sofia Perez Moya 1:18

Sub10 – 600 mts

1º David Perez Moya 2:10

3º Ivan Lara Marquez 2:15

11º Lucas Berernguer de Hoyos 2:34