Resultados de nuestros atletas en la XXII Carrera urbana Ciudad de Algeciras:

– Sub 16 Femenino 3° posición Rocío Muñoz Rodríguez

– Sub 16 Femenino 4° posición Itziar Fernández Lull

– Sub 16 Masculino 8° posición Gael Monsalve Luengo

– Sub 14 Femenino 11° posición Ainara González Marquez

– Sub 14 Femenino 9° posición Marta Barroso Barrero

– Sub 12 Femenino 2° posición Paula Racero Fernández

– Sub 12 Masculino 2° posición Pablo Delgado Vallejo

– Sub 10 Masculino 1° posición Iván Lara Marquez

Dos atletas de la Inmaculada seleccionadas para el campeonato de España sub16 por selecciones Autonómicas.

El Campeonato se celebró durante este fin de semana en las pistas de atletismo de las «Mestas» de Gijón.

Julia María del Río en lanzamiento de disco y Elena Ruiz 300 vallas.

El equipo andaluz ha conseguido un tercer puesto 🥉🇪🇦 en el que agradecemos la colaboración de ambas atletas para este logro.
Nuestros jóvenes atletas han participado en el control celebrado esta mañana en el Estadio de Chapín Jerez.

• Ainara del Carmen González Márquez ha participado en el triatlón sub14 femenino consiguiendo un total de 774 puntos.
    • 80 vallas: 16’68 sg.
    • 80 metros lisos: 12’50 sg.
    • Peso: 5’12 metros.
  • Pablo Delgado Vallejo ha participado en el triatlón sub12 masculino logrando un total de 454 puntos.

• 60 metros vallas 10,45
Finalizó el Campeonato de España sub14 por clubes donde nuestra atleta Marta Barroso participaba con el club atletismo Nerja.

En la mañana de hoy participaba en el salto de altura y los relevos de 5×80.
Resultados:

🥈MEDALLA DE PLATA en salto de Altura 1.49
🥈MEDALLA DE PLATA en los Relevos 5×80 – 52.44
🥇MEDALLA DE ORO por equipos

¡¡Enhorabuena campeona!!
Más logros de nuestros atletas, esta vez en Carrera Borriquin Trail 2023 de Los Barrios.

✔️Paula Monaster 3’28 600 metros 1° sub 16
✔️Jorge delgado 2’37 600 metros 1° sub 14
✔️Pablo Delgado ha corrido 400 mts. En 1.52″
Estos son los resultados de nuestros atletas en la tarde hoy en nacional sub16 por clubes disputado en Valencia con el club Cueva de Nerja.

✅ JULIA MARINA DEL RIO* – 1ª clasificada en su prueba el lanzamiento de Peso con una marca de 11.94 y *Medalla de Plata* el equipo femenino con 104 puntos, solo superadas por el Playas de Castellón con 116,5 y el 3° puesto para A.D. Sprint con 94 ptos.

✅ MIGUEL HERNANDEZ* , fue 6° en su prueba el lanzamiento de Disco con 36.12 y 6° en la clasificación final por equipos masculinos con 71 puntos.

¡ Buen trabajo chicos !
Campeonato de Andalucía Sub12 de Invierno disputado en las Pistas de Atletismo del Fontanar de Córdoba.

• PAULA RACERO – 🥈 Medalla de Plata en el triatlon-C con un total de 1.285 puntos consiguiendo mejorar marca tanto en los saltos de altura como el de la longitud.
    • 2ª Longitud 4.06
    • 3ª Altura 1.24
    • 4ª 60 vallas 10.50

• PABLO DELGADO consiguió un 10º puesto con un total de 734 puntos en el triatlon A, logrando mejorar marca tanto en el peso como en los 60 vallas.
    • 13° peso 5.64
    • 10° 60 vallas *10.96*
    • 12° 60 m.l. 9.92
Campeonato de Andalucía sub14 de Invierno disputado en la mañana de hoy en el Eatadio del Fontanar de Córdoba.